Descrizione
FARINA “00”, zucchero, MARGARINA VEGETALE (fatta con Olio di Girasole e Grasso di COCCO, senza grassi idrogenati), UOVA, Agente Lievitante (Bicarbonato di Sodio), Amido, Sale. Ripieno: Marmellata di Cedro 30% (Cedro di Calabria con bucce macinato, Zucchero, Sciroppo di Glucosio).
Senza conservanti aggiunti. Può contenere tracce di Frutta in GUSCIO, GLUTINE, LATTOSIO.
Prodotto in Italia. 240g.
Dolci tradizionali a base di pasta frolla con un cuore morbido di marmellata di cedro che si mangiano in un boccone. Con alle spalle una storia antica, sono generalmente dolci preparati sia per le festività che per eventi gioiosi come i matrimoni. Adatti in qualsiasi momento della giornata, possono diventare una gustosa colazione, un dolce spuntino o un goloso dessert dopo pasto accompagnato da un buon caffè o vino dolce.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.